lunedì 19 maggio 2008

Torta Paradiso


Ingredienti:
(per 6 persone!)
- 150g di farina 00
- 4 uova
- 70g di burro
- 150g di zucchero
- 120g di fecola di patate
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 limone
- zucchero a velo
- 1 bustina di lievito


Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi incorporare il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Una volta che l'impasto è ben amalgamato unire farina, fecola, lievito, latte e la scorza del limone grattugiata.
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e unire all'impasto delicatamente.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.
Sfornare la torta, farla raffreddare e spolverizzarla con lo zucchero a velo prima di servirla.

4 commenti:

tascabile ha detto...

sì ma fammi capire, lui cucina e tu fai le foto????

Kika ha detto...

in parte è così
però lascio fare a lui perché si diverte!!

io, dispotica, più che altro impartisco ordini

tascabile ha detto...

ehehe, ma brava! poi però mangi, eh?

Kika ha detto...

ebeh :-D
e di gran gusto anche!
verrà la volta che al posto del lievito mi metterà il cianuro

 
 
Copyright © Stelle filanti
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com