mercoledì 14 maggio 2008

Tiramisù



Ingredienti:
(per 8 persone!)
- 450g di mascarpone
- 230g di panna da montare
- 4 rossi d'uovo
- 120g di marsala
- 100g di zucchero
- 300g di savoiardi
- 350g di caffè espresso
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere



Preparazione:
Preparare lo zabaione con lo zucchero, i tuorli d'uovo, il marsala.
Farlo raffreddare e incorporarlo al mascarpone, quindi montare la panna e incorporare anch'essa delicatamente al composto.
Bagnare velocemente i savoiardi nel caffè per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia.
Ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino a esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero.

0 commenti:

 
 
Copyright © Stelle filanti
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com