lunedì 21 aprile 2008

Torta Variegata



Ingredienti:
- 3 uova e 4 tuorli
- 170gr di zucchero a velo
- 150gr di farina
- 80gr di Maizena
- 40gr di mandorle tritate
- 220gr di burro ammorbidito
- 20gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito

Preparazione:
Montare a crema il burro con lo zucchero.
Incorporare le vuova e i tuorli uno alla volta, la farina e la maizena setacciate con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Amalgamare bene il composto. Imburrare e infarinare una teglia e versarvi 3/4 del preparato.
Unire le mandorle e il cacao al composto restante e versare nello stampo. Mescolare con una forchetta i due composti e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.

1 commenti:

Anonimo ha detto...

sei sicura 800 grammi di maizena? mi sembra un'enormità... e anche il burro... mamma mia . mà

 
 
Copyright © Stelle filanti
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com