martedì 29 aprile 2008

Torta di Mele




Ingredienti:
- 2 uova
- 150gr di zucchero di canna
- 200gr di farina
- 3 o 4 mele
- 1 tazzina di latte
- 1 limone (buccia grattugiata e succo)
- 60gr di olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bustina di lievito

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Unire l'olio, la buccia grattugiata e il succo del limone, la farina setacciata e il lievito sciolto nella tazzina di latte.
Amalgamare bene il composto. Imburrare e infarinare una teglia e versarvi il preparato.
Sistemare le mele a raggera, spolverizzare con un pizzico di zucchero e infornare a 180° per 35 minuti.

1 commenti:

PassioneInAzione ha detto...

puoi sostituire il latte e l'olio con 250g. di ricotta...risultato garantito!

 
 
Copyright © Stelle filanti
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com