lunedì 14 aprile 2008

Torta di Carote


Ingredienti:
- 3 uova
- 200gr di zucchero
- 100gr di farina
- 400gr di carote
- 200gr di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito

Preparazione:
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, se necessario aggiungere un po' di latte o panna.
Unire le mandorle e le carote tritate finemente, la farina setacciata e il lievito.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporare delicatamente al composto.
Imburrare e infarinare una teglia, versarci il composto e infornare a 180° per circa 45 minuti.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

nella ricetta manca lo zucchero.... qanto? adesso ti mando anche o una ricetta. ciao mà

amitempo ha detto...

ora tiro giù la ricetta!!
anche a me ha fregato il cellulare l'anno scorso (o forse è meglio dire che l'ho dimenticato in università...e qualcuno ha pensato che fosse giusto tenerselo)
...non ho più nessun tuo contatto...

Anna ha detto...

Domani provo a farla! :-)

 
 
Copyright © Stelle filanti
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com